![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной дозор |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1017 Регистрация: 15.1.2010 Москва, М.Отрадное ![]() |
Уже несколько раз опаздывала на встречи...Так получается,что в последнее время муж работает в выходные и приходится ездить с малявкой. Страшно не люблю опаздывать,но иначе просто не получается. Ну как я успею на встречу в 10:40,если у меня деть просыпается в 10
![]() Неужели я одна такая? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анютка и Лялик - 29.3.2010, 23:30 |
|
|
![]() |
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
Мне кажется, наоборот, удобно, когда к 13, к обеду уже домой приезжаешь, покормить всех, с мужем пообщаться, пока деть спит. С мужем в обед не пообщаешься)))) в дневной сон муж спит вместе с ребенком)))))))))) Может я жуткая лентяйка, ![]() У меня в будни и так график круглосуточный ![]() у меня деть даже в выходные, 8-8.30 уже на ногах. если спит до 9-ти это уже праздник. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:36 |