![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Предлагаю продолжить славную тему, начатую еще на материнстве.
![]() |
|
|
![]() |
Ночной дозор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1017 Регистрация: 15.1.2010 Москва, М.Отрадное ![]() |
В субботу была встреча на Киевской. Проспали...Еще до начала встречи позвонила ОРГу-договорились встретиться на кольце, т.к. она после своей раздачи едет на др. встречу. В этот день у меня еще была встреча с девушкой,которой я должна была отдать вещи- и ей позвонила, что встреча переноситься на др. станцию. В вагоне метро потихоньку складываю деньги в конверт, после того как заметила на себе пристальные взгляды окружающих засунула конверт в комбез ребенку
![]() Несусь по переходу вижу стоят "Мои", естественно первым делом подхожу к оргу, язык на плече, ноги подкашиваются, руки трясутся....Расстегиваю комбез, который на 2 размера больше ребенка, нахожу конверт где-то очень глубоко. В этот момент 2-я ожидающая подумала,что я ее не заметила и начала звать меня громко, громко ![]() И как фиаско всего этого субботнего беспредела подходит девушка, у которой я пару дней назад покупала слинг ![]() ![]() |
|
|
Бейби |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 289 Регистрация: 27.3.2010 Москва,Зеленоград ![]() |
Девочки,я тут Вас почитала ,что-то мне даже страшно на встречу идти...Скажите ,а если я в пристрое покупаю мне тоже надо свой ник говорить и деньги в конверт???А у меня муж пойдёт,что ж он будет говорить,что он Вичка???
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:02 |