![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зеленушка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23129 Регистрация: 22.10.2010 Москва, Шаболовская ![]() |
Зеленушка и АН Московский Квартал
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2150 |
|
|
![]() |
tumanka |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
Хочу оставить отзыв и однозначно порекомендовать Юлю с ее командой!
Она помогла нашей семье не один раз. 1. Мы довольно быстро и успешно продали нашу 2-к квартиру и приобрели 4-х комнатную с минимально возможной доплатой по рынку. Сделка была альтернативная, прошло все на ура. Постоянно на связи и все возникающие вопросы закрывались максимально быстро и четко. 2. Юля помогла моему брату также сменить 1к квартиру на 3-х комнатную. Исполнила его мечту. Быстро нашла покупателя по максимальной цене, одобрила ипотеку, и связала все это в альтернативу. Опять же без каких-либо проблем и накладок. 3. Помогла нашим родителям продать дачу в Подмосковье, которую сами они не могли продать 1,5 года. Нашла максимально комфортного покупателя и организовала сделку в кратчайшие сроки. , 4. Ну и также помогла моей подруге с ее семьей переехать из маленькой однокомнатной квартиры в новый дом. Всегда все прозрачно, каждый шаг согласовывается, понятная аналитика рынка и вообще весь процесс. Максимально комфортные сделки без каких-либо недовольств со сторон участников. Однозначно рекомендую обращаться! |
|
|
Зеленушка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23129 Регистрация: 22.10.2010 Москва, Шаболовская ![]() |
Алёна, спасибо огромное!
И за доверие и за отзыв! ![]() Хочу оставить отзыв и однозначно порекомендовать Юлю с ее командой! Она помогла нашей семье не один раз. 1. Мы довольно быстро и успешно продали нашу 2-к квартиру и приобрели 4-х комнатную с минимально возможной доплатой по рынку. Сделка была альтернативная, прошло все на ура. Постоянно на связи и все возникающие вопросы закрывались максимально быстро и четко. 2. Юля помогла моему брату также сменить 1к квартиру на 3-х комнатную. Исполнила его мечту. Быстро нашла покупателя по максимальной цене, одобрила ипотеку, и связала все это в альтернативу. Опять же без каких-либо проблем и накладок. 3. Помогла нашим родителям продать дачу в Подмосковье, которую сами они не могли продать 1,5 года. Нашла максимально комфортного покупателя и организовала сделку в кратчайшие сроки. , 4. Ну и также помогла моей подруге с ее семьей переехать из маленькой однокомнатной квартиры в новый дом. Всегда все прозрачно, каждый шаг согласовывается, понятная аналитика рынка и вообще весь процесс. Максимально комфортные сделки без каких-либо недовольств со сторон участников. Однозначно рекомендую обращаться! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:28 |