IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Зеленушка и АН Московский Квартал
Зеленушка
сообщение 30.1.2025, 18:16
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Шаболовская

Зеленушка и АН Московский Квартал

Опубликовано: Зеленушка
Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2150
+Цитировать сообщение

Ответов
Близняшка
сообщение 31.1.2025, 21:58
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МСК

Всем привет
Девушки, знаю Юлю и как бывшего организатора, кем и сама много лет являлась, но мы же сейчас про новое направление:)
Обратилась к Юле, как к риелтору где-то в самом начале этого направления. По моим задачам, всё было сделано четко,и главное без лишней тягомотины, именно так, как мне надо и по срокам и по стоимости.
Прошло уже года три наверное, периодически контактирую до сих пор, если у меня возникают какие-то вопросы. И по сделкам рекомендую своим знакомым, от них слышу только "Спасибо" за рекомендацию
Грамотный специалист. Знает рынок и то, что она делает. Прислушивается к требованиям клиентов. И главное, со всей строгостью относится к вашей противоположной стороне, в том плане, чтобы всё было четко, юридически верно .
+Цитировать сообщение
Зеленушка
сообщение 31.1.2025, 22:22
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Шаболовская

Катюша, спасибо огромное! Ещё поработаем. love.gif
Цитата(Близняшка @ 31.1.2025, 21:58) *
Всем привет
Девушки, знаю Юлю и как бывшего организатора, кем и сама много лет являлась, но мы же сейчас про новое направление:)
Обратилась к Юле, как к риелтору где-то в самом начале этого направления. По моим задачам, всё было сделано четко,и главное без лишней тягомотины, именно так, как мне надо и по срокам и по стоимости.
Прошло уже года три наверное, периодически контактирую до сих пор, если у меня возникают какие-то вопросы. И по сделкам рекомендую своим знакомым, от них слышу только "Спасибо" за рекомендацию
Грамотный специалист. Знает рынок и то, что она делает. Прислушивается к требованиям клиентов. И главное, со всей строгостью относится к вашей противоположной стороне, в том плане, чтобы всё было четко, юридически верно .

Сообщение отредактировал Зеленушка - 6.3.2025, 12:35
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему