![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зеленушка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23129 Регистрация: 22.10.2010 Москва, Шаболовская ![]() |
Зеленушка и АН Московский Квартал
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2150 |
|
|
![]() |
Близняшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11779 Регистрация: 20.2.2011 МСК ![]() |
Всем привет
Девушки, знаю Юлю и как бывшего организатора, кем и сама много лет являлась, но мы же сейчас про новое направление:) Обратилась к Юле, как к риелтору где-то в самом начале этого направления. По моим задачам, всё было сделано четко,и главное без лишней тягомотины, именно так, как мне надо и по срокам и по стоимости. Прошло уже года три наверное, периодически контактирую до сих пор, если у меня возникают какие-то вопросы. И по сделкам рекомендую своим знакомым, от них слышу только "Спасибо" за рекомендацию Грамотный специалист. Знает рынок и то, что она делает. Прислушивается к требованиям клиентов. И главное, со всей строгостью относится к вашей противоположной стороне, в том плане, чтобы всё было четко, юридически верно . |
|
|
Зеленушка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23129 Регистрация: 22.10.2010 Москва, Шаболовская ![]() |
Катюша, спасибо огромное! Ещё поработаем.
![]() Всем привет
Девушки, знаю Юлю и как бывшего организатора, кем и сама много лет являлась, но мы же сейчас про новое направление:) Обратилась к Юле, как к риелтору где-то в самом начале этого направления. По моим задачам, всё было сделано четко,и главное без лишней тягомотины, именно так, как мне надо и по срокам и по стоимости. Прошло уже года три наверное, периодически контактирую до сих пор, если у меня возникают какие-то вопросы. И по сделкам рекомендую своим знакомым, от них слышу только "Спасибо" за рекомендацию Грамотный специалист. Знает рынок и то, что она делает. Прислушивается к требованиям клиентов. И главное, со всей строгостью относится к вашей противоположной стороне, в том плане, чтобы всё было четко, юридически верно . Сообщение отредактировал Зеленушка - 6.3.2025, 12:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:52 |