![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Не знаю приживется ли темка...
Очень хочется верить, что все мы тут не только секта шопоголиков, но и люди способные что-то творить своими руками в свободное от СП время. Хотелось бы узнать наших участниц и оргов с другой стороны. Надеюсь увидеть в данной теме фото творений сделанных своими руками. Не важно склеено, связано, слеплено, сплетено, сшито, или нарисовано ЭТО. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ Любой Hand-Made:)) Надеюсь, что мое сообщение будет не первым и последним в данной теме ![]() |
|
|
![]() |
ОвечкаМ |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 57 Регистрация: 5.2.2010 ![]() |
Девочки - спасибо! Пороюсь. Я девочку купила уже - в восторге!!! Дочка постоянно забирает ее себе
![]() ![]() ![]() А сделать самой время нужно и авторские формы, они не дешевые... буду искать...пробовать... вот еще мой цветочек ![]() ![]() |
|
|
Маринадная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1301 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Девочки - спасибо! Пороюсь. Я девочку купила уже - в восторге!!! Дочка постоянно забирает ее себе ![]() ![]() ![]() А сделать самой время нужно и авторские формы, они не дешевые... буду искать...пробовать... А свою девчушку покАжите? ![]() Я очень много малышек пересмотрела, но своего не нашла ещё, точнее нашла ну оччччень за дорого ![]() А вы видели как из обыкновенных беби борнов реборников делают, или же вообще из стареньких пупсов... - впечатляет...) |
|
|
ОвечкаМ |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 57 Регистрация: 5.2.2010 ![]() |
А свою девчушку покАжите? ![]() Я очень много малышек пересмотрела, но своего не нашла ещё, точнее нашла ну оччччень за дорого ![]() А вы видели как из обыкновенных беби борнов реборников делают, или же вообще из стареньких пупсов... - впечатляет...) ннет не видела ![]() ![]() |
|
|
ОвечкаМ |
![]()
|
ннет не видела ![]() ![]() здесь наша туса ![]() http://club.osinka.ru/topic-75211 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:53 |