![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ira-irina |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1363 Регистрация: 25.2.2010 Москва, Юго-Западная ![]() |
Стираете ли вы перед употреблением
![]() |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
По теме - я новое белье стираю всегда. Причины - люблю вид и ощущение выглаженных простыней и т.д., из пачки не то, а еще неприятно думать, что его лапали чужие люди-упаковщики или крыски-мышки по ткани бегали немытыми лапами. С одеждой решаю по настроению. Белье сортирую на малышковое (стираю детским порошком, предварительно ополоснув загрузочный лоток от остатков кондиционера и порошка), цветное (30 гр.), светлое (40 гр.) и шерстяные вещи. Еще отдельно стираю уличную одежду, но негрязные джинсы могу запихнуть и с основной темной стиркой.
Не совсем по теме - думаю, что если не стирать, то ничего особо страшного не случится. Вот наши дети играют в песочнице и тайком хоть разок, но попробуют песок на вкус. А еще в раннем детстве они ползают (ужас-ужас!) по нестерильному полу, причем, порой к нам на кухню через коридор, грызя по пути неспрятанные тапки и ботинки, потом руки в рот засовывают, а потом мы их целуууууем ![]() Совсем не по теме. Зять пошел к дерматологу с родинкой на голове - начала расти. Оказалось, кератома. Сказали ничего не делать, сама отвалится. В качестве возможной причины врач назвала излишнюю чистоплотность. По ее словам, у гастарбайтеров и цыган меньше подобных кожных проблем, чем у успешных чистоплотных людей - защитные механизмы кожи более эффективны. Не подписываюсь под ее словами, я за "мыло душистое и полотенце пушистое" (с), но что-то в этом есть... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:01 |