![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Узнала от подруги о театральном фестивале "Гаврош", на который мы уже не попадаем
![]() ![]() Если такая тема у нас уже есть, киньте ссыль, и я уйду туда. |
|
|
![]() |
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Представляю ![]() Вот и я о том! Надо же было до декабря с билетами тянуть ![]() ![]() ![]() В очереди стоять совершенно не хочется ![]() А ведь еще в октябре говорили на след.неделе, ждем... ЗЫ: Я понимаю, что в Минкульте есть другие более важные дела, а Новый год, он вообще нежданно-негаданно приходит!!!! ![]() А люди- это так!!! елка городская, поэтому, одобрямс от М.Культуры нужно в любом случае. билетов в кассе НЕ БУДЕТ!!! ВООБЩЕ. если откроется бронирование они все разойдутся по брони. до свободной продажи дело не дойдет |
|
|
Амазонка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 347 Регистрация: 8.2.2010 Москва ![]() |
елка городская, поэтому, одобрямс от М.Культуры нужно в любом случае. билетов в кассе НЕ БУДЕТ!!! ВООБЩЕ. если откроется бронирование они все разойдутся по брони. до свободной продажи дело не дойдет Скажите,а забронировать два, три билета это реально?или от десяти и выше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:46 |