![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хильда |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
В последние пару месяцев не нравится мне ничего из предлагаемой одежды в магазинах . Не кричит мой внутренний голос: "МОЁ! ХАЧУ!" глядя на продаваемую одежку. То крой не мой, то "мелочь" какая-нибудь не нравится. Да и частенько стала цена далеко убегает от качества товара. Вот даже в закупках, например, есть вещи оригинальные - не потоковые, я записываюсь. Подумаю-подумаю и выписываюсь. Ну вот не лежит душа, что-то глаз режет или себя не вижу в одежде этой. Задумываюсь теперь, а может к портнихе пойти?
![]() ![]() ![]() И еще думаю, стоит ли её искать или может вещь покупать, да переделывать "под себя"? Но опять таки - где найти портного с хорошими руками? Сообщение отредактировал Voda - 25.11.2011, 11:54 |
|
|
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Есть портниха, шьет, цены средние. Костюм 5-6 тыс. выходил год назад.Про ее фантазию не скажу, мне главное, чтобы мои фантазии выполнялись. Ткань можно найти и лоскут и распродажи есть, так же как и на вещи.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:23 |