![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Графиня Вишенка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
Может кто поможет, проконсультирует... Все подробности напишу в личку... Спасибо... |
|
|
![]() |
Сангрия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5598 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Luchik-Lawyer**, ой а меня можно проконсультировать?
оч не хочется выходить на полный рабочий день( работаю сейчас 6 ч -в государственной структуре... до 3 лет имела право (вроде ) работать не все 8 часов.. вот теперь есть ли у меня такое право остаться на не полный рабочий день?, т.е. обоснованно...т.к ребенок еще маленький или как то так |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Luchik-Lawyer**, ой а меня можно проконсультировать? оч не хочется выходить на полный рабочий день( работаю сейчас 6 ч -в государственной структуре... до 3 лет имела право (вроде ) работать не все 8 часов.. вот теперь есть ли у меня такое право остаться на не полный рабочий день?, т.е. обоснованно...т.к ребенок еще маленький или как то так до 3 лет можно... сама также работала.. |
|
|
Сангрия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5598 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:43 |