![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Сижу и ломаю голову , у старшего еще и др. перед нг
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Девочки у кого есть железная дорога лего с товарным поездом? Вопрос сколько деталей? Мы хотим собранную поставить под елку и вот думаем с какого числа начать собирать.
Сообщение отредактировал Чучундра - 18.11.2011, 22:28 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки у кого есть железная дорога лего с товарным поездом? Вопрос сколько деталей? Мы хотим собранную поставить под елку и вот думаем с какого числа начать собирать. У нас есть. Сыну в 5 лет на НГ дарили. Он сам собрал за пару дней. И это единственное из того сонма Лего, что он не разобрал после пары месяцев игры. До сих пор время от времени достает и играет))) Думаю, за ночь двое взрослых управятся))) тем более что детали каждого вагончика в отдельном пакетике лежат. Но я б не стала лишать ребенка удовольствия самому сотворить целую железную дорогу. Ну или долгие каникулы потратить на совместное увлекательное творчество с родителями ![]() Но это ИМХО, конечно. Мой бы не простил, если бы ему конструктор в собранном виде подарили ![]() ![]() Р.С. Батарейки для пульта купите обязательно Сообщение отредактировал Бобося - 18.11.2011, 23:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:02 |