![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Тихими зимними вечерами, когда ребятня укладывается спать, я мечтаю о загородном дачном доме, куда можно наведываться и зимой.
А летом можно жить постоянно. Чтобы у каждого своя комнатка, пусть и маленькая, нормальный туалет в доме и душ. Если опустить финансовый вопрос, он важен и это проблема, но сейчас просто не об этом. Кто как строил дом??? Сами в течении многих лет? Нанимали кого-то, кого? Строили с помощью строительной конторы типовой проект? Может советы какие-нибудь дадите |
|
|
![]() |
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Мы в данный момент занимаемся строительством дома на даче, хотим построить из клееного бруса. Решили что б не было геморроя обратиться в строительную компанию. Проект дома 9x9 обошёлся в 144 т.р.. столь высокую цену объяснили тем, что в компании работают проектировщики очень грамотные и клиентам потом не пришло в голову бежать в более дешевую контору, да еще всю сумму вернут при установке стенового комплекта и крышы. Ничего умного нам не нарисовали...... Ну да ладно, как только коснулось дело стоить фундамент, в договоре прописали что все работы начнутся только после 100% оплаты. Оплатили и про нас благополучно забыли....... (при сумме 420т.р.). На наши звонки отвечали типа скоро приступим....... Короче косяков было очень много, описывать все не буду, сейчас заканчивают строительство. Компания называется (Good*WooD).
Строить дом естественно через них желание отпало, порылась в инете и откопала еще одну интересную компанию. Уже ездили беседовать, люди понравились, да и цены на порядок ниже.... Если кому интересно как построю могу потом отзыв написать, правда будет ближе к весне стройка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:08 |