![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Сижу и ломаю голову , у старшего еще и др. перед нг
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
ааа, понятно))) буду знать, что Матвей младший у Мистерии))) от линеек привыкла абстрагироваться я не линейку смотрела, а просто внимательно прочитала ![]() Ждем, а ссылочки нет на это чудо? ![]() http://xbox360.nextgame.net/kinect/ ага и места много она занимает ? ![]() ну там сама приставка+эта штука с камерой мы ж тоже прикупили ![]() ![]() у друзей дочка теперь бег с препятствиями освоила- не могу без смеха на это смотреть, мы пока по теннису, лыжам. Мужики играли в амер.футбол, я чуть не умерла от хохота ![]() Сообщение отредактировал Ждем - 12.11.2011, 20:29 |
|
|
Tapsik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1063 Регистрация: 30.1.2010 Kузьминки ![]() |
http://xbox360.nextgame.net/kinect/ ну там сама приставка+эта штука с камерой мы ж тоже прикупили ![]() ![]() у друзей дочка теперь бег с препятствиями освоила- не могу без смеха на это смотреть, мы пока по теннису, лыжам. Мужики играли в амер.футбол, я чуть не умерла от хохота ![]() у нас тоже есть, когда в первый раз с мужем в бокс резались, просто чудом квартиру не разнесли ))))))) вообще штука классная, у нас и гонки есть на кинект (сидишь на диване и типа руль в руках ![]() А по теме - сыну 5,5, очень любит Лего, но у нас уже без преувеличения, почти весь каталог скуплен, т.к. очень давно собирает наборы, которые для 8-12 лет предназначены. Часть уже увезли на дачу, т.к. просто не помещаются уже дома... Тоже пока не придумала подарок |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:02 |