![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Сижу и ломаю голову , у старшего еще и др. перед нг
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Kosh |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1484 Регистрация: 15.1.2010 Moscow city ![]() |
Мы тоже в прошлом году отличились ![]() очень мне любопытно как он выражал свое возмущение? ![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
очень мне любопытно как он выражал свое возмущение? ![]() Так старший возмущался ![]() моя ждет коньки, беленькие, выйдет с папой на лед и будет "гол", а то "шайбу-шайбу" она уже устала кричать ![]() Друзья дочке подарили приставку кинект ( вроде так называтся), режутся теперь всей семьей в теннис и гоняют на лыжах, прикольная штука ![]() |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Друзья дочке подарили приставку кинект ( вроде так называтся), режутся теперь всей семьей в теннис и гоняют на лыжах, прикольная штука ![]() Ждем, а ссылочки нет на это чудо? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:03 |