![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Сижу и ломаю голову , у старшего еще и др. перед нг
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Почему серьезно? Подарок выбираю исходя их пристрастий сына. Он сейчас активно собирает из ЛегоДупло, собирает все что угодно, от крана (из которого течет вода) до кораблей. Иногда вместе собираем, я или муж помогаем, а по большей части он сам собирает. А самое главное, сын сам понял, что из Лего можно собраться все что угодно, главное, чтобы запчастей хватало! Тут даже крокодила собрал на крокодила непохожего, но ведь главное творческий процесс ![]() Блоков-кубиков ЛегоДупло у нас много, покупали и отдельно и наборы, но все равно не хватает, т.к. сын в большинстве случаев не торопиться разбирать то, что ранее было построено/собрано. Сам говорит, что блоков не хватает, что еще много нужно. Докупать ЛегоДупло в наши почти 4 года уже считаю бессмысленно, когда уже можно начинать переходить на классический Лего от 4 лет. Начнем с наборов блоков, в них книжечки есть со схемами, тоже хорошо. А там уже подбирать наборы будем, хотя и тут уже не секрет - мы фанаты строительной техники и железных дорог... Пазлы тоже собираем с удовольствием, творчеством занимаемся. В машины сын играет, но к легковым машинкам, джипам и гонкам равнодушен. У нас в основном автобусы, строительная техника, пожарные машины и грузовики Bruder и Siku и машины из наборов ЛегоДупло. Набор инструментов очень актуален у нас всегда, главный инструмент - дрель, хорошо, что ненастоящая ![]() Как то так ... ![]() И мой так же)))В лего минимум в день 2 часа возится,кучу разных штук интересных собирает.Просил деталей еще купить,хотя у нас огромный мешок лего дупло.Задумалась на постарше лего перейти.Хочу свозить сына в Игровую Галерею LEGO на Тульской посмотреть что ему понравится. А так у нас пользуются спросом папины и деда инструменты ![]() ![]() ![]() На НГ выбираю из этого: лего,крепкую парковку,ролики(очень просит давно и скейт),домик или замок(опять таки думаю может лего),железную дорогу(тоже возможно лего),ящик с инструментами просит,но видимо какие-нибудь мини для взрослых надо брать.Еще вариаты какие-то были ![]() Сыну 3,9. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:01 |