![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ira-irina |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1363 Регистрация: 25.2.2010 Москва, Юго-Западная ![]() |
Стираете ли вы перед употреблением
![]() |
|
|
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Никаких ручных стирок! Я стираю все вещи в доме 1 раз в неделю, но при этом использую разные средства - итого получается 5-6 стирок - отдельно трикотаж, отдельно белое, отдельно черное\темное с носками, отдельно например комбез на пуху, отдельно детские вещи.
Глажу по минимуму, только то, что сильно мнется. А у стиральной машинки стараюсь пользоваться максимальным количеством режимов, чтобы вещи всегда выглядили хорошо. Мощный утюг с паром, считаю, может отлично заменить стирку перед 1 использованием. ха, если бы данная темка была создана в исповедальне, знаете сколько бы людей ответило - нет, не стрираю ![]() ![]() ![]() а здесь думаете кто-то напишет по другому? сомневаюсь ![]() Адя, браво))) ![]() По мне, каждый делает, как ему удобно))) Темка напоминает чем-то обсуждение "сколько раз в день вы принимаете душ?" Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 10.11.2011, 21:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:42 |