![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1370 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Значит вопросы дня:
А- На чем? Б- На ком? В - КАК? Г - Это реально? Девы, только не пишите - если колготки порвались - их можно зашить!! экономия в разумных рамках, без перебора )) Начну с себя.. все думала-думала... и вот: 1. на проезд в метро (особенно когда встреча запланированная).. иногда беру мамину пенсионку - на непотреченную на проезд денежку покупаю детям киндер (это вобще экономно???,что-то я засомневалась) 2. Еще иногда на рынке торгуюсь.. под настроение, но редко. Обычно всегда спешишь - выбрал - схватил - побежал. ВСЁ! Как у вас? Научите! ) Сообщение отредактировал iriff - 10.11.2011, 14:09 |
|
|
![]() |
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
На основном Материнстве такая темка была
![]() Я стараюсь все деньги держать на карте - мало нала - мало возможностей потратить на всякую ерунду в магазине ))) И в магаз хожу исключительно со списком (еще бы научиться ему следовать... ![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Я стараюсь все деньги держать на карте - мало нала - мало возможностей потратить на всякую ерунду в магазине ))) И в магаз хожу исключительно со списком (еще бы научиться ему следовать... ![]() зато отличная возможность потратить он-лайн, оплачивая счета на материнстве, ИМХО в электронном виде они еще легче тратятся ежели в бумажном. Много раз пыталась экономить не выходит. Подруга делает так получает зарплату и раскладывает по конвертам 4 конверта на еду на по 1 конверту на неделю причем всего 2 тыс рублей, как они вдвоем на 2 тыс в неделю живут не знаю, + конверт на кредит + на квартплату, ну как то так, у нее получается экономить у меня нет, вечно покупаем кучу разных сладостей и тп. Учитывая, что я работаю в оптовой компании, продукты питания и могу взять большую часть продуктов (бакалея, масла, консервация) по цене ниже магазина. видимо надо начинать за собой следить и реально ходить в магазин раз в неделю. Минус еще в том что зп я получаю раза в месяц, аванс, премия, остатки оклада, а муж вообще сдельщина каждый день ,через день по разному, поэтому деньги уходят не успевая осесть Сообщение отредактировал nastyalesha - 10.11.2011, 21:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:49 |