![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Сижу и ломаю голову , у старшего еще и др. перед нг
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
И мне подскажите!
У ребенка ДР еще в декабре - то есть надо подарок на ДР и на НГ. Всю глову сломала! Я еще осенью прикупила и припрятала домики со зверями и всякие прибамбасы к ним, но не Сильвианы, а аналог - Forest, дешевле, так как моя малявка все-равно все ломает и раскидывает, решила до оригинала пока не доросли мы, не оценит. Трейлер с лошадью отдала сразу - так посидела один вечер, потом лошадь сломала, остальное раскидала. Поэтому, думаю, домики и все остальные звери полежат пока в шкафу на дальней полке. Решила кухню подарить. Вся измучалась выбором купить Полесье или Smoby Tefal ![]() А на НГ - даже не знаю что. Помогите! Она просит у Деда Мороза очередную куклу, но еще хочу что-то... какой-то бы конструктор интересный, не знаю какой... Лего, подобные Лего, деревянные, напольные - есть уже... Вот коньки - могут быть подарком на НГ? |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Вот коньки - могут быть подарком на НГ? А что им мешает таковым стать? ![]() А в довесок у меня уже год лежит изюююмиительная книжка про мышку Анжелину (мы ее уже два года очень любим) "Музыкальный театр" - она вся раскладывается, занавес поднимается-опускается, даже музыка есть, а фигурку мышки-балерины можно двигать, как в танце. Как раз дочь доросла, надеюсь, не слишком быстро растеребит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:11 |