![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
В этой теме мы будем размещать отчеты ОРГов о выкупленном и имена тех,кто принял участие в добром деле.
Я очень надеюсь что эта тема будет регулярно пополнятся фотографиями и списками участниц. Как показал первый месяц нашего эксперимента-отдельно выделенные благотворительные закупки очень удобны и позволяют желающим помочь,но не знающим как это сделать,присоединится к нашим акциям. От всей души спасибо вам,дорогие пользователи за ваши добрые сердца,за то что не проходите мимо нуждающихся детишек и взрослых.Надеюсь с вашей помощью наш общий вклад в то благородное дело которое делает Фонд Созидание будет постоянным. Отдельное спасибо нашей Администрации которая создала для нас тдельную кнопочку в закупках. Теперь все актуальные благотворительные закупки будут жить в разделе Благое дело |
|
|
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Собрали на зимние курточки подросшим деткам, им меньше всего достается, носят до дыр, т.к не так быстро растут уже. ты совершенно права.Поэтому мы при открытии Благотворительных закупок все таки упор делаем на подростковые или взрослые вещи.На малышей и отдают больше,и более охотно жертвуют.А подросшим деткам же тоже нужно в чем то в школу ходить.Спасибо тебе огромное! red sun, Ириш, спасибо огромное за ваш с мужем труд. Nadi, Ntk, fepira, девочки, и вам огромное спасибо за участие. Я очень люблю наш Фонд по многим причинам, но одна из них это такая вот быстрая обратная связь: и вещи сразу начинают паковать к отправке, и практически в те же сутки мне пишут что куда отправили или запланировали к отправке.Очень приятно значть что ваши вклады и труды наших ОРГов не пропадают в песок, а находят отклик у нуждающихся людей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:41 |