![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
В этой теме мы будем размещать отчеты ОРГов о выкупленном и имена тех,кто принял участие в добром деле.
Я очень надеюсь что эта тема будет регулярно пополнятся фотографиями и списками участниц. Как показал первый месяц нашего эксперимента-отдельно выделенные благотворительные закупки очень удобны и позволяют желающим помочь,но не знающим как это сделать,присоединится к нашим акциям. От всей души спасибо вам,дорогие пользователи за ваши добрые сердца,за то что не проходите мимо нуждающихся детишек и взрослых.Надеюсь с вашей помощью наш общий вклад в то благородное дело которое делает Фонд Созидание будет постоянным. Отдельное спасибо нашей Администрации которая создала для нас тдельную кнопочку в закупках. Теперь все актуальные благотворительные закупки будут жить в разделе Благое дело |
|
|
![]() |
volcano |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25510 Регистрация: 5.1.2010 СЗАО ![]() |
Я поначалу не там выложила. В закупке была сумма 44 606, количество 316 единиц. Пришло по накладной 300 единиц и я доложила пристроя еще 20 штук колготок и комплектов трусов.
Отвезу в фонд Созидание в ближайшую неделю. Участницы: *Оливка* alizee alvaja anika1212 Astera atunochka azula Brooma BUM Burgun ElVas fepira foxy frya Ilaria_Ilaria IVA janel Kat-2525 katarina1007 knasty krisenok kristina_80 ladusja Lasto4ka Lizaveta_S Ludmilka mahria mariposa masha8 Milongera Murchka Natalya NatalyAn Nissa Ontara oxinik Panter_ka Pouline_R SemKa SENIY ShSY sns01 SВеточка tais30 tkotova ttoosik Vinogradinka volcano vshichka zolovka Агнешка Бугрова Бякушка Гарант ЕВКА Екатеrina зайка7 Квiточка Клава Форточкина КозаПатрикеевна Козява Количка Кошечка Ладуся Леночка Семёнова Ленурас Маленькая ня мама МамаНадя Медвежонок-Хрю Меланхолия Надежда80 наталья-гоева НеБесная рождественское чудо Рубанка-73 Свет001 Симпампуська Смешинка Срезня Сумкин Тюш@ Флорена яга Спасибо, девочки! Фотки не очень качественные, ибо у меня конфисковали фотик, снимала телефоном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего 4 коробки. Трусы для мальчиков и девочек начальной и средней школы - основное что было в закупке, также майки, футболки, пижамы для обоих полов. Размеры - опять-таки начальная и средняя школа. Колготок было немного, тоже только большие размеры. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:37 |