![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Лично я никому никаких минусов не ставлю, ни участникам, ни организаторам. Но есть одна ситуация, которая раздражает. Организатор выложила мою фотографию из хвастов в свой пристой. Мне, на самом деле, не жалко. Но не было никакого письма в личку не то, чтобы с просьбой, а даже с предупреждением. Заметила случайно. Неприятно как-то.
Ситуация длится довольна давно. А сегодня перечитывала правила и наткнулась на пункт, который говорит о том, что плагиат категорически запрещен. И наказание весьма жестокое, вплоть до закрытия закупки! Вот я и вспомнила, о своей фотографии. В закупках орга продолжаю участвовать, и "отношения" как-то не хочется "портить", но что-то гложет. Вредность, может? Девочки, подскажите, а как Вы поступаете в подобных ситуациях? Или другая ситуация, с пристроем. Постоянно сталкиваюсь с тем, что участники записываются на пристрой, а потом отказываются спустя n-е количество времени. Предлоги совершенно разные. Я всех выписываю, без минусов, естественно, по доброте душевной, наверное. А Вы? |
|
|
![]() |
Меланхолия |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 15.1.2010 МО, Королев/ Юбилейный ![]() |
Мне кажется, это немного разные вещи: терпимо относиться к несколько некорректному отношению к себе и невольно поощрять такое же отношение к другим. Мне правда непонятно, чего тут жалеть: ЧС - не царство Аида, из него возвращаются; и это просто человечно - предупредить прохожего, что на дороге есть ямка ![]() Vita, я вполне сознаю, что невольно поощряю разгильдяйство, и не призываю так поступать всех. Я пишу лично о своей позиции. Если время не терпит, просто выписываю человека с предупреждением об этом. ЧС неприятен всем, мне кажется, поэтому стараюсь быть терпимее. Бывают ситуации, когда все наперекосяк идет, и не каждый станет о таком рассказывать, предпочтет ЧС или минус. Но будет ли это в данном случае тем самым важным предостережением о ямке? Многим людям достаточно предупреждения об удалении из пристроя, чтобы понять. ![]() И не надо никаких стрессов, надо умиротворенно отметить, что вот данный участник отказалася от пристроя - и всё, никаких нервов. Я, собственно, так и делаю. А вот мой минус может оказаться еще одним стрессом для другого человека (а не для меня, как Вы тут пишете). Кажется, налицо неправильное понимание написанного мной. Извините, если выразилась двусмысленно. Сообщение отредактировал Меланхолия - 4.11.2011, 16:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:24 |