![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Лично я никому никаких минусов не ставлю, ни участникам, ни организаторам. Но есть одна ситуация, которая раздражает. Организатор выложила мою фотографию из хвастов в свой пристой. Мне, на самом деле, не жалко. Но не было никакого письма в личку не то, чтобы с просьбой, а даже с предупреждением. Заметила случайно. Неприятно как-то.
Ситуация длится довольна давно. А сегодня перечитывала правила и наткнулась на пункт, который говорит о том, что плагиат категорически запрещен. И наказание весьма жестокое, вплоть до закрытия закупки! Вот я и вспомнила, о своей фотографии. В закупках орга продолжаю участвовать, и "отношения" как-то не хочется "портить", но что-то гложет. Вредность, может? Девочки, подскажите, а как Вы поступаете в подобных ситуациях? Или другая ситуация, с пристроем. Постоянно сталкиваюсь с тем, что участники записываются на пристрой, а потом отказываются спустя n-е количество времени. Предлоги совершенно разные. Я всех выписываю, без минусов, естественно, по доброте душевной, наверное. А Вы? |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Юль, я тоже человек ответственный, ненавижу непунктуальность, но при этом искренне считаю, что стрессов нам и так выше крыши, стараюсь относиться терпимее к участникам этого нашего "общего помешательства")) Мне кажется, это немного разные вещи: терпимо относиться к несколько некорректному отношению к себе и невольно поощрять такое же отношение к другим. Вы можете спокойно отпустить человека, который Вас с пристроем месяц динамил, а для иной мамы - это катастрофа: скажем, надо пристроить очень недешевый зимний комбез и купить ребенку новый, денег сразу новый купить - нет, покупка новой вещи возможна только после пристроя, а сезон - вот он. В такой ситуации неделя просрочки может стоить очень дорого: и нужные комбезы уйдут, и потенциальные покупатели тоже... уйдут, т.к. уже купят вещи в другм месте. И вот тут-то как раз и звучит сакраментальное "Черт! Вот если бы я знала...!". Мне правда непонятно, чего тут жалеть: ЧС - не царство Аида, из него возвращаются; если участник передумал брать пристрой - он может забрать его и потом пристроить за те же деньги, и пусть его динамят такие же, как он/она/оно - какие проблемы-то? И не надо никаких стрессов, надо умиротворенно отметить, что вот данный участник отказалася от пристроя - и всё, никаких нервов. И не в помешательстве тут дело, и не в слишком серьезном восприятии виртуальных отношений, и не в стремлении "пометить" как можно большее количество народу. Нет. Просто иногда некоторым людям даже такая маленькая подстава может очень дорого обойтись, и это просто человечно - предупредить прохожего, что на дороге есть ямка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:41 |