![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Лично я никому никаких минусов не ставлю, ни участникам, ни организаторам. Но есть одна ситуация, которая раздражает. Организатор выложила мою фотографию из хвастов в свой пристой. Мне, на самом деле, не жалко. Но не было никакого письма в личку не то, чтобы с просьбой, а даже с предупреждением. Заметила случайно. Неприятно как-то.
Ситуация длится довольна давно. А сегодня перечитывала правила и наткнулась на пункт, который говорит о том, что плагиат категорически запрещен. И наказание весьма жестокое, вплоть до закрытия закупки! Вот я и вспомнила, о своей фотографии. В закупках орга продолжаю участвовать, и "отношения" как-то не хочется "портить", но что-то гложет. Вредность, может? Девочки, подскажите, а как Вы поступаете в подобных ситуациях? Или другая ситуация, с пристроем. Постоянно сталкиваюсь с тем, что участники записываются на пристрой, а потом отказываются спустя n-е количество времени. Предлоги совершенно разные. Я всех выписываю, без минусов, естественно, по доброте душевной, наверное. А Вы? |
|
|
![]() |
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
У меня уже реально трясучка. Очень мало пристроев (единицы буквально) ушли без нервов, легко и хорошо. Остальные это ужас ужасный. З Я думала, что это мне одной так тяжко пристрои даются ![]() ![]() А вообще, я стала прекрасно понимать оргов, которые заносят за НЕ забирание пристроя в ЧС. Огромного терпенья, вам девочки ![]() Один из последних случаев: записалась дама на пристрой. Говорит, что скорей надо. А сама вопросы-уточнения день, другой, третий проходит. С горем пополам оплатила. Потом стала про еще один пристрой уточнять. Я пояснила и она тоже записалась. Спрашивает, когда отправлять буду. Я говорю, что наверно в такой-то день, посчитав, что она уж за пару-то дней найдет где кинуть мне оплату на телефон (там не много было). В назначенный день денег нет. Я пишу-спрашиваю, где оплата? Говорю, что жду, без нее не буду отправлять. Ее ответ поверг меня в шок: "Я ж вам большую часть оплатила! Отправляйте!" Самое интересное, что она начала придумывать всякие истории про то, что ну не может сейчас оплатить. Вопрос решили, но силы были на исходе ![]() Самое интересное, что участница с двумя плюсами в профиле, в т.ч. "За моментальную оплату пристроя" ![]() Сообщение отредактировал мамаЯ - 2.11.2011, 0:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:29 |