![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Лично я никому никаких минусов не ставлю, ни участникам, ни организаторам. Но есть одна ситуация, которая раздражает. Организатор выложила мою фотографию из хвастов в свой пристой. Мне, на самом деле, не жалко. Но не было никакого письма в личку не то, чтобы с просьбой, а даже с предупреждением. Заметила случайно. Неприятно как-то.
Ситуация длится довольна давно. А сегодня перечитывала правила и наткнулась на пункт, который говорит о том, что плагиат категорически запрещен. И наказание весьма жестокое, вплоть до закрытия закупки! Вот я и вспомнила, о своей фотографии. В закупках орга продолжаю участвовать, и "отношения" как-то не хочется "портить", но что-то гложет. Вредность, может? Девочки, подскажите, а как Вы поступаете в подобных ситуациях? Или другая ситуация, с пристроем. Постоянно сталкиваюсь с тем, что участники записываются на пристрой, а потом отказываются спустя n-е количество времени. Предлоги совершенно разные. Я всех выписываю, без минусов, естественно, по доброте душевной, наверное. А Вы? |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
klepochka, честно говоря, раздули из мухи слона - написали бы оргу сразу, что недовольны тем, что орг взял Ваше фото и все тут. Терпеть, ждать чего-то и вообще втайне злиться - оно Вам надо? Я бы незамедлительно написала оргу и решила бы этот вопрос. И никаких нервов
![]() Минус пользователю ставила за отказ от пристроя. Возможно еще один наклюнется в ближайшее время. Правила есть правила, и пусть остальные будут предупреждены о таком пользователе. Юль, я минусы за отказ от пристроя ни разу не ставила, но один раз занесла в ЧС. Девушка записалась и тишина, я подождала 10 дней(или 2 недели - не помню), написала - тишина, позвонила, она мне говорит - какой пристрой? ну, типа, да, записывалась, но мне нифига не надо и положила трубку. Вот и спрашивается - а мне ОНО надо? Нет! Вот и попросила внести в ЧС. Сейчас у меня тоже висит один пристрой, жду девушку... жду и жду... вроде, проблема, но обещание оплатить и позвонить сегодня завтра и дальнейшее пропадание еще на 3 дня... меня уже выводит из равновесия... с учетом того, что 4 девушки писали мне с желанием забрать эти дутики, а я просто сижу и жду, когда девушка освободится ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 1.11.2011, 15:36 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Юль, я минусы за отказ от пристроя ни разу не ставила, но один раз занесла в ЧС. Девушка записалась и тишина, я подождала 10 дней(или 2 недели - не помню), написала - тишина, позвонила, она мне говорит - какой пристрой? ну, типа, да, записывалась, но мне нифига не надо и положила трубку. Вот и спрашивается - а мне ОНО надо? Нет! Вот и попросила внести в ЧС. Сейчас у меня тоже висит один пристрой, жду девушку... жду и жду... вроде, проблема, но обещание оплатить и позвонить сегодня завтра и дальнейшее пропадание еще на 3 дня... меня уже выводит из равновесия... с учетом того, что 4 девушки писали мне с желанием забрать эти дутики, а я просто сижу и жду, когда девушка освободится ![]() Вот по правилам, пользователи не могут других внести в ЧС за отказ от пристроя. Могут только минус поставить. А орги могут внести в ЧС. У меня уже реально трясучка. Очень мало пристроев (единицы буквально) ушли без нервов, легко и хорошо. Остальные это ужас ужасный. Записываются и тишина........... У меня была мысль даже писать в пристрое (новичков и ЧС просьба не беспокоить). Уже правда не смешно. В пятницу записалась девушка на пристрой, молчим, молчим. Я уже и в теме пристроя пишу, и в личку. Сегодня получаю инфу, что у меня обозначены встречи вечером, а надо утром ![]() Мне пристраивать итак тяжело. Потому что мне надо вещь передать в Москву, чтоб родственники мои встречались. Я понимаю, иногда записываются, пытаются как-то найти общие встречи, придумать как забрать, можно и не обращать внимание на 10 дней. Я сама не каждую неделю могу вещи в Москву передать. Тогда уточняю, что передам тогда-то и тогда-то. Если устраивает хорошо, не устраивает, выпишу без проблем. Потому что это моя проблема, что вещи еще нет в Москве. А когда вот так делают, записались и тишина, это уже бесит нереально! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:36 |