![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Хочу поговорить о наболевшем..... Работаю с 18 лет, вроде не тунеядка, но к своим 30 годам заработала только ответ от работодателя: "Для Вас вакансии нет, предлагаем уволиться по согласованию сторон и с компенсацией 2-х окладов".
Правда в этой организации я не работала, ушла в декрет и произошла реорганизация. Посидела в инете, поискала вакансии, но ничего интересного, как пишут в теме "Командировки" я не видела. Мне кажется что переезды это очень интересно, а если еще и З/П хорошая....... ![]() |
|
|
![]() |
Kuskus |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1609 Регистрация: 16.1.2010 Ясенево, жк Одинцовский парк ![]() |
ушла в декрет с руководящей должности управляющей компании одного крупного аэропорта, но подразделение было довольно маленькое. Все устраивало, проработала там несколько лет. Вот сейчас планирую выходить на работу. Не знаю, какую должность предложат. Компания крупная, надеюсь, с этим проблем не будет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:47 |