![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Лично я никому никаких минусов не ставлю, ни участникам, ни организаторам. Но есть одна ситуация, которая раздражает. Организатор выложила мою фотографию из хвастов в свой пристой. Мне, на самом деле, не жалко. Но не было никакого письма в личку не то, чтобы с просьбой, а даже с предупреждением. Заметила случайно. Неприятно как-то.
Ситуация длится довольна давно. А сегодня перечитывала правила и наткнулась на пункт, который говорит о том, что плагиат категорически запрещен. И наказание весьма жестокое, вплоть до закрытия закупки! Вот я и вспомнила, о своей фотографии. В закупках орга продолжаю участвовать, и "отношения" как-то не хочется "портить", но что-то гложет. Вредность, может? Девочки, подскажите, а как Вы поступаете в подобных ситуациях? Или другая ситуация, с пристроем. Постоянно сталкиваюсь с тем, что участники записываются на пристрой, а потом отказываются спустя n-е количество времени. Предлоги совершенно разные. Я всех выписываю, без минусов, естественно, по доброте душевной, наверное. А Вы? |
|
|
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Ждем, Маришечка, полностью согласна с вами про редкие исключения, когда в закупке трудно или не комфортно участвовать из-за организатора. Благодаря нашему ресурсу все это сведено к минимуму, через систему администрирования ни один грубый хам или явный мошенник не пройдет)))))
А исключения можно наказать рублем, просто не участвовать. klepochka, а вы не хотите обсудить свою фотографию с организатором? Все таки бывают случаи, что человек заработался и забыл спросить, или забыл откуда взял фотографию или просто упустил момент про плагиат. А сказать, "уберите мое фото, мне не хочется, чтобы его видели в пристрое" или " мне неловко" - если хотите не портить отношения)))) все люди - все ошибаются))) мне ни разу ни один орг не отказал в просьбе почти личного характера, со всеми можно договориться) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 18:00 |