![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Лично я никому никаких минусов не ставлю, ни участникам, ни организаторам. Но есть одна ситуация, которая раздражает. Организатор выложила мою фотографию из хвастов в свой пристой. Мне, на самом деле, не жалко. Но не было никакого письма в личку не то, чтобы с просьбой, а даже с предупреждением. Заметила случайно. Неприятно как-то.
Ситуация длится довольна давно. А сегодня перечитывала правила и наткнулась на пункт, который говорит о том, что плагиат категорически запрещен. И наказание весьма жестокое, вплоть до закрытия закупки! Вот я и вспомнила, о своей фотографии. В закупках орга продолжаю участвовать, и "отношения" как-то не хочется "портить", но что-то гложет. Вредность, может? Девочки, подскажите, а как Вы поступаете в подобных ситуациях? Или другая ситуация, с пристроем. Постоянно сталкиваюсь с тем, что участники записываются на пристрой, а потом отказываются спустя n-е количество времени. Предлоги совершенно разные. Я всех выписываю, без минусов, естественно, по доброте душевной, наверное. А Вы? |
|
|
![]() |
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
klepochka, а Вы не можете написать оргу, который берет Ваши хвасты для пристроя, что она нарушает правила ресурса?
Вам не нравится, так напишите об этом организатору... Что в этом такого? И минус не поставите, и неприятную для Вас ситуацию разрешите, и орга под закрытие закупки не подведете... Перед оргом неудобно? Вы так сильно зависите от его закупок, что жизни не будет потом?... Тогда и не следовало бы тему поднимать - ник Ваш есть, вычислить кто этот орг у администрации серьезных сложностей не вызовет, т.к. вся наша "история" на ресурсе хранится... И тогда уже орг сразу получит по полной программе. А ведь Вы могли бы решить это полюбовно... Даже, если Вы поставите минус, то должны будете его аргументировать, указать причину. Главные модераторы читают и проверяют информацию по минусам. Поэтому, если такое вскроется, у орга и так будут неприятности с администрацией... За пристрой Вы по правилам ресурса тоже можете поставить минус. Могу и ошибаться, но запись на пристрой, а потом отказ от него, кажется грозит ЧС участнику... На пристрой, ведь, распространяются те же правила, что и на закупки... Ну, а как иначе воспитывать участников? Ведь система большая, пользователей очень много и, если каждый будет вот так жалеть оргов, участников здесь рано или поздно будет песпредел. Я не призываю за любую оплошность ставить оргу или участнику минус или бежать жаловаться. Мы все люди, разные ситуации бывают, но иногда наша жалось оборачивается более худшими последствиями... Сообщение отредактировал Pralinka - 1.11.2011, 10:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:24 |