![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Хочу поговорить о наболевшем..... Работаю с 18 лет, вроде не тунеядка, но к своим 30 годам заработала только ответ от работодателя: "Для Вас вакансии нет, предлагаем уволиться по согласованию сторон и с компенсацией 2-х окладов".
Правда в этой организации я не работала, ушла в декрет и произошла реорганизация. Посидела в инете, поискала вакансии, но ничего интересного, как пишут в теме "Командировки" я не видела. Мне кажется что переезды это очень интересно, а если еще и З/П хорошая....... ![]() |
|
|
![]() |
Macota |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2782 Регистрация: 19.1.2010 Железнодорожный ![]() |
А я вот по образованию учитель иностранных языков, причем училась я в провинции глухой, а работаю теперь в Посольстве иностранной державы секретарем и одновременно переводчиком в отделе Сотружничества с Таможенными органами России. Вот как карты легли. Зарплата средняя и из-за кризиса не растет с 2009 года и заморожена в росте до 2012 года. Но график работы стабильный, с 8 до 17 ч и домой. И в декрет сходила и вернулась без проблем.
В первые годы было правда много командировок по России. Даже во Владивосток слетала за казенный счет. Но от командировок быстро устала, в месяц по-первости 2 недели из 5-ти шлялась по России. А потом начальник сменился, он ездить не любит, так что сижу в Москве, и слава богу! А то как бы я свою малышатину оставляла надолго? С дочкой моя мама сидит в то время, когда мы с мужем на работе и тренировках. Спасибо ей за это! Сообщение отредактировал Macota - 29.10.2011, 17:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:00 |