![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
В этой теме мы будем размещать отчеты ОРГов о выкупленном и имена тех,кто принял участие в добром деле.
Я очень надеюсь что эта тема будет регулярно пополнятся фотографиями и списками участниц. Как показал первый месяц нашего эксперимента-отдельно выделенные благотворительные закупки очень удобны и позволяют желающим помочь,но не знающим как это сделать,присоединится к нашим акциям. От всей души спасибо вам,дорогие пользователи за ваши добрые сердца,за то что не проходите мимо нуждающихся детишек и взрослых.Надеюсь с вашей помощью наш общий вклад в то благородное дело которое делает Фонд Созидание будет постоянным. Отдельное спасибо нашей Администрации которая создала для нас тдельную кнопочку в закупках. Теперь все актуальные благотворительные закупки будут жить в разделе Благое дело |
|
|
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
6.ОРГ Rubama
Девочки, я с отчётом, правда, без фото - не знаю, удосужился ли муж их сделать, будить его по этому вопросу как-то неудобно если есть - завтра вставлю, нет - попрошу Ляльку засвидетельствовать))))))) лялька, ну т.е. я ![]() Мы выкупили сухофрукты - курагу, чернослив, компот, козинаки кунжутные, хотели ещё яблоки кольцами и шиповник, но яблок не оказалось, а шиповник был не айс - отложили на недельку, с Шоколадным домом привезём. По сумме собрали 9719 руб., по весу это 70 кг сейчас и 20 вдогонку, итого 90 кг Вот ники участников: Я Вэ Zebra Bespa Маргаритка22 molodaya_mama Skarlett7 grekova ika13 Naru korifiki katarina1007 RADUGA199 Tigra_sl Такара AlexAnna иринКАА БИБЕЛЯ Ponochka Веранда Террасовна kikimora alvaja Бабуля МамаВани07 mandarishka Бугрова Nadja glasha75 Настя Remedios Галкая Лена Тата Zema nastya-grace Анастасия Владимировна Ладуся Сумкин Орешка Большая всем благодарность! и ещё тут девочки добавили свой взнос, в закупке Благое дело не участвовали, но передали деньги на встречах: osmik даниссима плюс сюда прибавляю все лишние десяточки с округлённых сумм, в итоге ещё на коробку кураги набрали А ещё мы 5 коробок с упаковкой новогодней для детишек передали! Всего получилось 160 шт. Чемоданчиков с кнопками и 120 шт. Дети-Дракончики. Но оплату пока не собирала, сейчас займусь этим вопросом))) участников обязательно добавлю! ========= лялька От себя добавлю что я свяжусь с директором Фонда, спрошу будет ли возможность сделать фото. Просто сейчас в офисе Фонда идет подсечет монеток,собранных по акции -помоги детишкам с дцп.Девочки вы не представляете-это МОРЕ монеток,а то может и океан.Все их нужно рассортировать по номиналу и сдать в банк, который любезно согласился их принять,пересчитать и выдать сумму нормальными деньгами. Поэтому боюсь что просто быстро софотографировать наши фрукты не будет возможности. Но я обязательно уточню ![]() |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
Да я думаю, что это не срочно и не обязательно - как выглядят сухофрукты, все и так знают - достаточно в мою закупку сходить, там все фото от участников))) а поскольку отправляли мы в нераспечатанных коробках - то и красоты особой не получится
![]() Пусть лучше монетки считают - дело поважней, чем коробки фотографировать. Сообщение отредактировал Rubama - 23.10.2011, 8:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:44 |