![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
Помогите советом!!!!
Заказала коляску и аксы из Германии. Сначала отослали аксы. Только-только смирилась с тем, что коляску к рождению не получу, как меня сбил с ног сюрприз нашей почты (или таможни) Пришло извещение. Муж пошёл получать, а ему не отдали, сказали, что посыль не растаможена. Они послали запрос на таможню и ждут таможенного представителя. А ещё лучше - ехать самим. В Черноголовку. И ехать лично мне. Всё бы ничего, но мне рожать со дня на день, валяюсь в больнице. Что делаааааать??????? Надолго ли это? Терзают смутные сомнения, не попадёт ли моя вторая посыль с коляской в такую же ситуацию. Вся на нервах. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
Мамина Надежда, спасибо! Попробую позвонить сегодня. Мне отсылали по первой ссылке, т.е. частная контора? Но при пересечении границы номер поменялся на почты России, т.е отслеживание на их сайте. И извещение получили как всегда с почты нашей.
jalin79, нет, физикам тоже. Я узнавала, по крайней мере, многие наши девочки коляски через него получали. |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Мамина Надежда, спасибо! Попробую позвонить сегодня. Мне отсылали по первой ссылке, т.е. частная контора? Но при пересечении границы номер поменялся на почты России, т.е отслеживание на их сайте. И извещение получили как всегда с почты нашей. jalin79, нет, физикам тоже. Я узнавала, по крайней мере, многие наши девочки коляски через него получали. Я думаю, ты узнаешь по упаковке коляски))) чем именно высылали. DHL частная вроде обычно через курьеров все делают, прямо на адрес, без уведомлений через ПО. Мне например, сестра из Европы так отправляла заказные документы - ничего я на ПО не получала, курьер как ЕМС звонил домой. jalin, был опыт получения именно на физ.адрес через желто-красных. Возможно, там есть ограничения по весу, поэтому коляска пошла обычной почтой. Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 21.10.2011, 14:43 |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Я думаю, ты узнаешь по упаковке коляски))) чем именно высылали. DHL частная вроде обычно через курьеров все делают, прямо на адрес, без уведомлений через ПО. Мне например, сестра из Европы так отправляла заказные документы - ничего я на ПО не получала, курьер как ЕМС звонил домой. jalin, был опыт получения именно на физ.адрес через желто-красных. Возможно, там есть ограничения по весу, поэтому коляска пошла обычной почтой. Мамина Надежда, я делала заказ в немецком интернет-магазине с доставкой в Чехию. Немцы отправили посылку DHL частной, а вот привезли ее чехи чешской почтой, а я ждала машину DHL. ![]() Я думаю в случае Каттара другие моменты какие-то, это что-то наша таможня мудрит ![]() Таккара, Вам удачи! Вы главное не волнуйтесь, все решится! ![]() Сообщение отредактировал Pralinka - 21.10.2011, 18:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 16:01 |