![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
В начале-середине июня ждем второго малыша. Дочке 3,5 года, и очень хотелось бы летом, в августе, хоть на пару недель ее вывезти на природу, к воде, к деревьям, солнышку. Отправить с бабушкой в пансионат - не вариант: думаю, не лучшее время отрывать от себя ребенка, когда появился "конкурент". Поначалу планировали снять апартаменты где-нибудь в Подмосковье (я кормить буду, мне в идеале в это время нужна будет кухня, чтобы готовить себе диетическую еду
![]() Кто-нибудь был в такой ситуации? Что делали? Если есть идеи или знаете дачу, которая будет свободна на пару недель в августе, буду очень признательна за советы! А то пока есть только вариант-минимум для "городских чаек" с ежедневными поездками в Ботсад, Серебряный бор и на канал им. Москвы... ![]() |
|
|
![]() |
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
на мой взгляд, для 2-3-х месячного малыша и выезд в Подмосковье будет достаточно стрессовым. а чем стрессовым? в этом возрасте они вообще спят и едят. У нас друзья и на море ездили, мы правда не решились, тк для меня это был бы не отдых. Вообще считаю, что все зависит прежде всего от отношения к этому самих родителей. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
а чем стрессовым? в этом возрасте они вообще спят и едят. У нас друзья и на море ездили, мы правда не решились, тк для меня это был бы не отдых. Вообще считаю, что все зависит прежде всего от отношения к этому самих родителей. Ага. Мы после рождения дочки прониклись идеей о том, что до трех лет ребенка лучше не кантовать, пока у него не проснется интерес к перемене мест (есть такая школа мысли). И действительно, до трех лет наши немногие поездки были не очень удачными, хотя мы каждый раз с собой полквартиры брали, чтобы воспроизвести привычную "среду обитания". До сих пор помню ![]() А что касается грудничка, то получится, что едва мы его садаптируем к дому, как уже утащим куда-то еще, где ему опять придется привыкать к новым запахам, звукам, объемам. А потом снова домой и все сначала... Но старшенькую (а еще себя и мужа, ну и маленького тоже) очень хотелось бы вывезти из города, так что буду мелкому компенсировать стрессы переездов ГВ, слингом/ручками и совместным сном. Если, конечно, повезет с пансионатом/дачкой. |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Ага. Мы после рождения дочки прониклись идеей о том, что до трех лет ребенка лучше не кантовать, пока у него не проснется интерес к перемене мест (есть такая школа мысли). И действительно, до трех лет наши немногие поездки были не очень удачными, хотя мы каждый раз с собой полквартиры брали, чтобы воспроизвести привычную "среду обитания". До сих пор помню ![]() А что касается грудничка, то получится, что едва мы его садаптируем к дому, как уже утащим куда-то еще, где ему опять придется привыкать к новым запахам, звукам, объемам. А потом снова домой и все сначала... Но старшенькую (а еще себя и мужа, ну и маленького тоже) очень хотелось бы вывезти из города, так что буду мелкому компенсировать стрессы переездов ГВ, слингом/ручками и совместным сном. Если, конечно, повезет с пансионатом/дачкой. настрой у Вас неправильный ![]() Мы свою везде с 2-х недель таскаем, подружка вот уже 11 мес с сынишкой на 2 страны живет (летать с 3-х месяцев начали). Ребенку хорошо там, где хорошо и спокойно его маме ![]() |
|
|
Успех |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2558 Регистрация: 15.1.2011 Москва, Новогиреево ![]() |
настрой у Вас неправильный ![]() Мы свою везде с 2-х недель таскаем, подружка вот уже 11 мес с сынишкой на 2 страны живет (летать с 3-х месяцев начали). Ребенку хорошо там, где хорошо и спокойно его маме ![]() +100 согласна - главное быть уверенной что всё пройдет замечательно. Тчательная подготовка! И вся семья вместе - и всё супер! Мы с месяца ездим на дачу. С 2-ух в деревню. в 1 год и 2 летали в Турцию - прошло всё супер! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 2:40 |