![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Узнала от подруги о театральном фестивале "Гаврош", на который мы уже не попадаем
![]() ![]() Если такая тема у нас уже есть, киньте ссыль, и я уйду туда. |
|
|
![]() |
Нэтка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
Арининамама,
Хочу тоже в Крокус сити на Чебурашку билеты взять. Не подскажите, какие места лучше по цена-качество?, где ребенку более-менее видно? а то посмотрела Гранд-партер - ольше 5 тыщ на двоих!!!!!!!!!!!!! |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Арининамама, Хочу тоже в Крокус сити на Чебурашку билеты взять. Не подскажите, какие места лучше по цена-качество?, где ребенку более-менее видно? а то посмотрела Гранд-партер - ольше 5 тыщ на двоих!!!!!!!!!!!!! Нэтка, простите!!! Я только сейчас заметила, что Вы спрашивали про Крокус уже после того, как я по нему разок ответила. Я сама, когда бронировала билеты, немного приуныла от цен и взяла билеты аж в бельэтаж ("Я поэт, зовусь я Цветик!" ![]() В принципе, зал спроектирован по уму, и всем все видно и слышно. Как они заявляют, у них звук выстроен даже для балкона. Еще там есть два огромных экрана по бокам от сцены, где транслируется крупный план представления. Если не рассматривать супер-мега-гранд-партер, то, на мой взгляд, первые ряды амфитеатра и бельэтажа - места в средних секторах рядом с проходами - очень достойный выбор. На крайнем месте у прохода можно взять детку на руки или устроить на подлокотнике, и никто не будет сзади мучиться от того, что им не видно. Да и вам ничей плечистый папа или мама с высокой прической не загородит уж прямо весь обзор. И в туалет чадо легко вывести, в случае чего. Если на тикете уже нет хороших вариантов, можно глянуть на партере и других ресурсах или попробовать купить напрямую в Крокусе. Еще раз извините за нескорый ответ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:35 |