![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Узнала от подруги о театральном фестивале "Гаврош", на который мы уже не попадаем
![]() ![]() Если такая тема у нас уже есть, киньте ссыль, и я уйду туда. |
|
|
![]() |
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
а где билеты лучше брать? Девушки, вы не только антирекламу давайте, но и рекламу, пожалуйста!)))
В частности, хочется к дедушке Дурову попасть) |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
а где билеты лучше брать? Девушки, вы не только антирекламу давайте, но и рекламу, пожалуйста!))) В частности, хочется к дедушке Дурову попасть) Я уже давно бронирую билеты на ticketland. Комиссия у них - 10%, можно заказать платную курьерскую доставку, а можно получить билеты по номеру и пину заказа в любой удобной кассе - их много, и они в основном у метро. На дешевые билеты до 200 рублей (как в малый зал дедушки Дурова) вообще нет комиссии. Мне этот ресурс очень нравится. При выкупе кассиры часто что-то еще советуют. Позапрошлым летом в аномальную жару я так вот по совету купила билеты в Крокус на НГ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Арининамама - 15.10.2011, 20:01 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Я уже давно бронирую билеты на ticketland. Комиссия у них - 10%, можно заказать платную курьерскую доставку, а можно получить билеты по номеру и пину заказа в любой удобной кассе - их много, и они в основном у метро. На дешевые билеты до 200 рублей (как в малый зал дедушки Дурова) вообще нет комиссии. Мне этот ресурс очень нравится. При выкупе кассиры часто что-то еще советуют. Позапрошлым летом в аномальную жару я так вот по совету купила билеты в Крокус на НГ ![]() ![]() тоже там бронирую, очень удобно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:55 |