![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Ну объясните мне, зачем ребенку пистолет, который может стрелять на 20 метров!!!! грецким орехом!!!
![]() Забираю ребенка из садика, подходим с ней к машине, в этот момент с другой стороны в стекло прилетает...думали камень ![]() ![]() ![]() В общем наше счасатье, что машина стояла, а то как раз бы попал в нас ![]() Сообщение отредактировал МамаНадя - 9.8.2011, 16:16 |
|
|
![]() |
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Про безопасность. Самокаты- ни разу не видела чтобы дети в шлемах катались. Даже на роликах и то не всегда в шлемах. Мои рассекают в специально выбранных местах, без прохожих и машин, обязательно с защитой головы. Знакомые смеются, и с гордостью сообщают что их дети вообще без защиты уже ездят. Старший стеснялся пока не воткнулся шлемом в асфальт, теперь не стесняется. Велосипеды туда же, почти все без шлемов.
Про пистолеты, пульки выкидываю сразу, чтобы в первую очередь себе в глаз не попали. Летом пыталась вразумить деток которые по птицам и другим детям из ружья пульками стреляли. Они уже взрослые, гуляют сами. При родителях просто ангелы (дети соседей). Только они вместо шоколадки в киоске пульки купили. Родители часто не знают о хулиганстве детей. В магнитный конструктор старший когда маленький играл, никуда не засовывал. Сейчас возраст экспериментов, восемь лет. Веду беседы, объясняю, припугиваю. Сама лет в девять нашла на улице проволоку, концы без оплетки и согнута в форме вилки. Очень долго думала для чего она нужна, пока не осенило-идеально подходит для розетки!!! Я до сих пор боюсь электричества. Хорошо меня током не ударило, и не обожгло. А ведь большая уже была, но помутнения у подростков иногда случаются. А еще качели, вот уж не знаю какие гениальные инженеры-планировщики детских площадок ставят их в двух метрах от песочницы!! Машины и качели у меня на первом месте по опасности. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:36 |