![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
В этой теме мы будем размещать отчеты ОРГов о выкупленном и имена тех,кто принял участие в добром деле.
Я очень надеюсь что эта тема будет регулярно пополнятся фотографиями и списками участниц. Как показал первый месяц нашего эксперимента-отдельно выделенные благотворительные закупки очень удобны и позволяют желающим помочь,но не знающим как это сделать,присоединится к нашим акциям. От всей души спасибо вам,дорогие пользователи за ваши добрые сердца,за то что не проходите мимо нуждающихся детишек и взрослых.Надеюсь с вашей помощью наш общий вклад в то благородное дело которое делает Фонд Созидание будет постоянным. Отдельное спасибо нашей Администрации которая создала для нас тдельную кнопочку в закупках. Теперь все актуальные благотворительные закупки будут жить в разделе Благое дело |
|
|
![]() |
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
1.ОРГ Тихиро
Мы собирали трусики Пеликан для фонда. Собрали на 20079руб. Это 153 упаковочки трусиков для мальчишек и девчонок. (Напомню, в каждой упаковочки по 3 пары) Это значит, 153 малыша получат от нас такое нужное и красивое белье!!!! [attachment=65636:IMG_4049.JPG] Участие приняли 55 человек. Это: fepira марина ru Лампа iris-tf Брусника Biruza Ромашка 1008 kate-viktor Kamany krism Kalinka Malinka Триада Бобося Климочка Kamila yadan Женьженя Альбина Ка afflatus sogdm Iren яга Танюся МЕТЛА black__cat Амбрелла Varvara_G Belokrylka ИзоЛьда lelika Natikv Флёрка Колобок marya2010 natulya Petrik Малинелла кача ЮЛЛА navy fns Dreamland mashanya Берта Декабристка Сумкин Ирина75 Веселая katerinka78 Аннушка(rustle) Армейская marij Svetlik ФОРТУНА вкусняшкина Девочки, спасибо вам огромное!!! Ой, забыла.... Уже после выкупа несколько девочек мне еще доплатили денежек - так, что я еще добавила из своего пристроя теплые брючки от фирмы Фобос для мальчишки. Сообщение отредактировал Лялька - 17.10.2011, 8:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:34 |