![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лялька |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Несмотря на то что лето только только закончилось,и на улице еще зеленые деревья,можно уже начать думать о Новогодних праздниках.
Наши друзья из Фонда Созидание Фонд Созидание будут готовить подарки для большинства своих подопечных.Среди них и детишки,которые нуждаются в дорогостоящем лечении,и семьи,живущие в нужде,и старики,доживающие свой век в доме престарелых,и детки в детских домах. Все эти люди радуются таким простым и недорогим вещам,которые для нас с вами привычны и их покупка не составляет большого труда или огромных затрат для семейного бюджета. Вот ролик о том как происходят субботники в Фоне,где собираются посылки в семьи: Субботник в "Созидании" или Посылки для тех,кому нечего надеть Предлагаю всем принять посильное участие в этом добром деле: Для этого можно: 1.Можно передать средства на покупку подарков для подопечных Фонда. Здесь я буду указывать ники ОРГов которые будут готовы принимать данные средства. МамаАнечка Maxsim Rubama ТранжИра Провинциалка Иллен Kozerozhka volcano Shipka prita Valmura Слана 2.Можно выкупить в тематических закупках,размщенных в разделе Благотворительность! Сообщение отредактировал Лялька - 23.1.2012, 15:34 |
|
|
![]() |
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Отчитываюсь!
Мы собирали трусики Пеликан для фонда. Собрали на 20079руб. Это 153 упаковочки трусиков для мальчишек и девчонок. (Напомню, в каждой упаковочки по 3 пары) Это значит, 153 малыша получат от нас такое нужное и красивое белье!!!! ![]() Участие приняли 55 человек. Это: fepira марина ru Лампа iris-tf Брусника Biruza Ромашка 1008 kate-viktor Kamany krism Kalinka Malinka Триада Бобося Климочка Kamila yadan Женьженя Альбина Ка afflatus sogdm Iren яга Танюся МЕТЛА black__cat Амбрелла Varvara_G Belokrylka ИзоЛьда lelika Natikv Флёрка Колобок marya2010 natulya Petrik Малинелла кача ЮЛЛА navy fns Dreamland mashanya Берта Декабристка Сумкин Ирина75 Веселая katerinka78 Аннушка(rustle) Армейская marij Svetlik ФОРТУНА Вкусняшкина Девочки, спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() Ой, забыла.... Уже после выкупа несколько девочек мне еще доплатили денежек - так, что я еще добавила из своего пристроя теплые брючки от фирмы Фобос для мальчишки. Сообщение отредактировал Тихиро - 16.10.2011, 9:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:58 |