![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
|
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Но я бы не хотела, чтобы дочка красилась в зеленый цвет или брила голову=)))) пусть даже и свобода на все сто))))По мне, так в нашем обществе все-таки не очень хорошо пока относятся к разному типу белых ворон. Ребенку может только навредить такая прическа в общении со сверстниками... Ой, а я - наоборот, одобрила бы в рамках протеста обществу или в пику сверстникам, хотя, судя по последним опросам в соотв. темах, чувством стиля не обладаю ))). Меня пугает жуткая прическа, но еще больше я пугаюсь фразы "а вот у Даши..." - не хочу, чтоб как у всех, не хочу самого образа мышления такого типа. Мне очень нравятся выбритые полосочки в прическах мальчиков ( не знаю, как это правильно называется) - вроде бы коротко, не "по-бабски", а, блин, интересно, мальчик не обритый, а с прической!, неким заметным дополнением в шортикам и брючкам, кои отличают половую принадлежность. У меня нет фоток, ибо нет причесок, ибо ручки - из известного места, и это не плечи )))), но я буду сюда приходить - я причесочная вуайеристка, бебебе ))) Псы. А дети любят революционеров, даже если взрослые думают иначе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:44 |