![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, привет!
![]() Поделитесь, что сейчас читаете? ![]() Что стОит прочесть, а мимо чего просто пройти мимо и даже не начинать? Только я говорю не о детских книжках, а о тех, что Вы читаете для себя ![]() Вопрос подняла, так как сама сейчас взапой увлеклась чтением, что уже несколько дней мой ноут успешно покрывается пылью, не охота даже подходить к нему ![]() ![]() п.с. но все равно не получается совсем не залезать в инет...и, конечно, в СП... ответственность и совесть не усыпить ![]() |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Я 3(!) года читала фэнтези на Самиздате в библтотеке Мошкова (либ.ру) - во время вечерних и ночных кормлений, а потом уже по привычке, на наладоннике онлайн, благо у нас wi-fi. Однозначно могу порекомендовать Софью Ролдугину (отличный сюжет, шикарный стиль, богатейший вокабуляр) и Елену Белову (мега-экшн в серии про феникса).
Когда уже набило оскомину (слишком много произведений в стиле "он сказал, она сказала" и спертых во всех смыслах сюжетов), загрузила наобум "Записки врача" Булгакова, и... это было как глоток родниковой воды! Казалось бы, произведение не вот прямо эпическое, но настоящий русский язык, каждое слово на своем месте - Мастер, что сказать! Сейчас кормлю второго и читаю Пратчетта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:17 |