![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Узнала от подруги о театральном фестивале "Гаврош", на который мы уже не попадаем
![]() ![]() Если такая тема у нас уже есть, киньте ссыль, и я уйду туда. |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
По елкам могу сделать антирекламу КЗ "Мир". В прошлом году пошла с дочкой на "Машу и медведя" - халтура редкостная. Актеры в костюмах ростовых кукол ходили и размахивали руками - все. Сценарий убогий, красоты особой нет. Плюс ко всему, ужасно тесно и неуютно, крохотулечная раздевалка, холодный, продуваемый всеми ветрами холл, в небольшом помещении перед входом в зал тесненько стоят столы с подарками и китайской хренью - весь праздник. Дочь, уж на что любитель Маши и непривередливый зритель, выглядела очень обескураженной.
Зато о елках Крокусе еще никто, по-моему, не отзывался плохо. Мама с племянницей ходили на "Простоквашино" - до сих пор с восторгом вспоминают: и само представление, и разнообразие развлечений, и продуманность везде и во всем. Я поостереглась тогда ехать с ними, ибо далековато, но в этом году уже купила билеты, пока есть выбор и нулевая бронь )). Еще посматриваю на КЗ "Академический" - там мюзикл на музыку Пахмутовой "Волшебный Новый год". Ничего о нем не знаю, но фамилия меня подкупает )). Вопрос к тем, кто ходил в Экспериметаниум: там с какого возраста детишкам более-менее интересно будет? Ну чтоб не просто пялились, а хоть какой-то интерес хоть к чему-то могли проявить? |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Вопрос к тем, кто ходил в Экспериметаниум: там с какого возраста детишкам более-менее интересно будет? Ну чтоб не просто пялились, а хоть какой-то интерес хоть к чему-то могли проявить? моё имхо: если ре проявляет интерес к науке и технике, можно лет с пяти. Есть много экспонатов, которые не требуют глубоких академических знаний, они относятся скорее к научным развлечениям. Но к ним можно возвращаться и позже, когда у ребенка будет какой-либо запас по естественным наукам. Оптические развлечения, кабина тягача, тепловизор, опыты с магнитами и интересные экспонаты, посвященные анатомии человека, генератор торнадо - всё это занимательно. Стул, утыканный гвоздями, на котором можно безболезненно посидеть и черная дыра, в которую желательно орать погромче - чтоб все лампочки зажглись (у меня получилось ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:29 |