![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Узнала от подруги о театральном фестивале "Гаврош", на который мы уже не попадаем
![]() ![]() Если такая тема у нас уже есть, киньте ссыль, и я уйду туда. |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Маленькая Гнусь, ЕхиднаЯ, спасибо за ценную информацию
![]() А ссылка на М-во вообще роскошная, я даже хотела было закрыть эту темку и туда уйти, но вроде у нас и тут движуха началась. Вспомнила про Дарвиновский музей - в позапрошлом году ездили туда не только ради экспозиции, но и ради страны Картонии (кажется, так называется), которая у них в фойе размещалась (она еще где-то на Бутырке бывает) и мастер-классов. Надо будет посматривать их анонсы. Сейчас, например, там проходят выставки лоскутного шитья, флористического коллажа и батика и работ анималистов. Ну а 1 октября там будет экологический праздник, приуроченный к Всемирному дню животных (о как!), обещают звериный маскарад и бесплатный вход для посетителей в костюмах животных. А я ж все про НГ думаю. В ДК Зуева, что на Белорусской, будут представления на тему Карлсона - мы его любим, нам туда удобно ехать и цены не слишком кусаются. Может, куплю билеты... Еще нашла предложение от отеля "Корстон" - интерактив для детей 3-10 лет за 850 рэ (подарок входит) на тему Смешариков, а родители могут наблюдать за действом из смежного зала, проводя время за чаем-кофе с пирожными. Мне понравился заявленный формат, но в этом отеле не приходилось бывать, да и Аришка может заупрямиться и не пойти на игрища или банально прилипнуть к столу с пирожными. Кроме того, маленькому будет всего полгода, как-то не хочется его в толпу в сезон болячек тащить. Но через год я бы попробовала. А еще, говорят, музей Пушкина (не изобразительных искусств имени Пушкина, а тот, который посвящен, собственно, поэту) проводит роскошные елки. Цены вроде как нормальные, и подарки хорошие, да еще и привязанные к тематике музея - с книжечками пушкинских стихов. Но на сайте музея информации пока нет. Сообщение отредактировал Арининамама - 25.9.2011, 0:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:37 |