![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Узнала от подруги о театральном фестивале "Гаврош", на который мы уже не попадаем
![]() ![]() Если такая тема у нас уже есть, киньте ссыль, и я уйду туда. |
|
|
![]() |
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а по теме - очень хочу ребенка отвести в планетарий - отзывы в инете все восторженные, но все пишут про оооочееередииииии безумные.
и еще хочу в музей эксперентариум сходить с дитем. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4656 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
а по теме - очень хочу ребенка отвести в планетарий - отзывы в инете все восторженные, но все пишут про оооочееередииииии безумные. и еще хочу в музей эксперентариум сходить с дитем. если пойдете в планетарий, в Экспериметаниум можно не ходить - очень многие экспонаты дублируются. Но некоторые в Экс-те круче (бюджетно и по-домашнему как-то, очень приветливые смотрители залов)- генератор облаков однозначно лучше, настоящая кабина американского тягача и накладной живот беременной женщины, черная дыра, в которую надо заорать погромче, чтоб зажечь все лампочки ![]() ![]() А в планетарий можно заранее заехать накануне во второй половине дня и купить билеты совершенно спокойно. Мне на "Космических столкновениях" было страшновато, своего дошкольника (если он не отчаянный сорви-голова) не повела бы. ОЧЕНЬ! понравился 4Д мультик "Маленький принц". Если идете с разновозрастными детьми, то мелкого, когда ошалеет от обилия информации, можно сплавить с папашей в зоопарк (вход в него всего в нескольких метрах) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:41 |