![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Узнала от подруги о театральном фестивале "Гаврош", на который мы уже не попадаем
![]() ![]() Если такая тема у нас уже есть, киньте ссыль, и я уйду туда. |
|
|
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Вот куда мы уже купили билеты:
1) на 1 октября в Театриум на Серпуховке, папа с дочей пойдут смотреть мюзикл "Летучий корабль". Почему туда: Арина очень любит песни из мульта, на ОСД были хорошие отзывы о постановке, вокале, костюмах. 2) на январь в "Крокус Сити Холл" на новогоднее представление "Чебурашка приглашает друзей". В прошлом году покупала туда билеты аж в июле в разгар жары ![]() Куда хотелось бы пойти, но не получается: 24 сентября КЦ "Мир" на Цветном, певица Ирина Богушевская представляет совместный с поэтом Андреем Усачевым проект "Детская площадка" - цикл детских песен. Видела фото книжки с диском в блоге Богушевской http://bogushevich.livejournal.com/221499.html - красота! И сама она - просто чудо! Но у нашего папы дела, а я с малышом, некому старшенькую отвести туда. Жаааалко. Цена билета - 400-900 р. Сообщение отредактировал Арининамама - 19.9.2011, 11:37 |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
2) на январь в "Крокус Сити Холл" на новогоднее представление "Чебурашка приглашает друзей". В прошлом году покупала туда билеты аж в июле в разгар жары ![]() если не секрет за сколько купили и на какие места? мы тоже в том году были на простоквашино и в этом тоже хочу пойти на чебураху )) в том году покупала вип-партер с 10% скидкой на партере.ру (у них акция была). а сейчас на вип-партер какие-то безумные цены.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:09 |