![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Не знаю приживется ли темка...
Очень хочется верить, что все мы тут не только секта шопоголиков, но и люди способные что-то творить своими руками в свободное от СП время. Хотелось бы узнать наших участниц и оргов с другой стороны. Надеюсь увидеть в данной теме фото творений сделанных своими руками. Не важно склеено, связано, слеплено, сплетено, сшито, или нарисовано ЭТО. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ Любой Hand-Made:)) Надеюсь, что мое сообщение будет не первым и последним в данной теме ![]() |
|
|
![]() |
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
ой, я без хобби тоже не могу. Берусь за многое, но вот довожу до конца не все)))
из успешного: -сделали театр теней для дочки, теперь его расширяем и обновляем; -вышиваю, от этого занятия не смогу отказаться никогда ![]() -пытаюсь шить. Первый опыт есть - шляпка для дочки на Нг, теперь мечтаю о юбке-американке своими руками)))); -сейчас активно изучаю темы по фелтингу, всего назаказывала у девочек, как придет - буду пробовать. -а еще пишу, стихи по настроению и рассказы по просьбам ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Филосея - 19.3.2010, 14:10 |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
ой, я без хобби тоже не могу. Берусь за многое, но вот довожу до конца не все))) из успешного: -сделали театр теней для дочки, теперь его расширяем и обновляем; -вышиваю, от этого занятия не смогу отказаться никогда ![]() -пытаюсь шить. Первый опыт есть - шляпка для дочки на Нг, теперь мечтаю о юбке-американке своими руками)))); -сейчас активно изучаю темы по фелтингу, всего назаказывала у девочек, как придет - буду пробовать. -а еще пишу, стихи по настроению и рассказы по просьбам ![]() ![]() ![]() ![]() Филосея, вы меня поразили - столько увлечений и везде успех!!!! театр вообще очень оригинальная идея вышивки ... как человек который раньше этим увлекался, скажу просто супер шапочка очень прикольная ![]() а стихи, мне на дано писать серьезные хорошие стихи, я всегда писала только шаржи, пародии и стихи-песни для КВН Даже если садилась написать что-то серьезное, выходила опять юмористическая басенка |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:11 |