![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Ходим в сад с апреля, ходим три-пять дней, а потом болеем две недели, в итоге посетили сад раз шесть. Сына очень жалко - все время нос заложен, кровь из носа идет. Для удаления у нас показаний нет, врачи предложили схему лечения - три раза в день чистить нос (ринофлуимуцин-аквалор+гомеопатия).
Может кто-нибудь пробовал какие-то другие методы? что-нибудь действенное? |
|
|
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Я уже где то на форуме тут писала. 3 года лечили ребенка ставили 2 степень аденоидов. сколько денег отдали врачам на лекарства, а сколько здоровья ребенку попортили. и гоимеопатию пробовали и лазерами лечили , в сад ходили ужасно. кто на нас кашлянет - все сразу ребенок заболевал с температурой под 39. вообщем пока отит с гайморитом не получили и ребенок не попал в больницу на операция не соглашались. в морозовской нам сразу сказали что надо оперировать . 1,5 года назад удалили под общим наркозом эндескопическим методом и вот тут я увидела жизнь. да у ребенка бывают насморки но он покапает и все проходит. за год школы ребенок серьезно не болел ни разу.
задумайтесь - аденоиды такая гадость, на одного чихнут и он пойдет дальше , а ребенок с аденоидами заболеет с 90 процнтной вероятностью. лечить будете лекарствами , вообщем и иммунитета ноль и от таблеток убивается желудок, сердце и пр. может стоит удалить и забыть о аденоидах навсегда. Да и промывание постоянные вредно, можно получить отит, врачи не рекомендуют. |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
Я уже где то на форуме тут писала. 3 года лечили ребенка ставили 2 степень аденоидов Проблема в том, что у каждого лора свое мнение. Вот у нас , напиример, я писала выше, то резать нельзя помиловать, то у вас ничего нет, не мучайте ребенка ![]() ![]() ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
До 5-ти лет (полное формирование иммунитета) делать ничего не буду, если и после 5-ти будет болеть-будем думать. Благо, сейчас, спустя год пребывания в саду, стали более-менее ходить.А отрезать всегда можно. ИМХО А я жалею, что раньше не удалили. Потому что сейчас у моего ребенка постоянно открыт рот, выглядит это совсем не айс. Аденоидное лицо. А если б раньше удалила, этого бы не было. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:05 |