![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Девушки, здравствуйте!
Наконец-то решились полететь на море с ребенком. Посоветуйте пожалуйста, какие по вашему мнению, вещи могут пригодиться, а что не стоит тащить с собой? Я думаю взять: одежда, обувь, принадлежности для купания - понятно, аптечка, средства гигиены, примитивная коляска-трость для дальних прогулок. Вот совершенно не понимаю, что делать с питанием. Вроде в отеле, по отзывам, питание хорошее, но дочь еще не все ест с общего стола, может, взять кашек сухих на всякий случай. С другой стороны, тащить с собой еще и чемодан с едой как-то неохота... ![]() И игрушки-книжки...много с собой не потащишь, но что-то ведь надо взять? Отдыхающие мамы со стажем, поделитесь, пожалуйста опытом, какие вещи на отдыхе с маленьким ребенком действительно необходимы, а без чего легко можно обойтись! Спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Ну, и немного про само место отдыха. Отдыхали мы в Болгарии, в отеле между Несебром и Равдой (пишу для знатоков тех мест
![]() С погодой повезло, загорали каждый день, не купались в море только два дня из-за сильных волн. Точнее не из-за волн, а из-за того, что было очень грязно: много водорослей. По вечерам было тепло, ходили в одежде с коротким рукавом, только пару вечеров надевали кофты-ветровки. Самый большой недочет, к сожалению, море и пляж, но морально я была к этому готова. Может, это связано с сезоном, может, потому что это Черное море, но воде постоянно плавали водоросли и какая-то морская трава. Словом, не очень чисто. Но учитывая, что в связи с режимом ребенка я много времени проводила в номере, не так уж это и расстроило. Пляж - узкая полоска песка, половина из которой покрыта выброшенными водорослями. шезлонги платные, но можно загорать на полотенцах. В итоге мы утром загорали возле бассейна на лежаках, а попозже спускались с полотенцами к морю и дальше проводили время уже там. Но справедливости ради скажу, что заход в море идеален для детей и людей, не очень хорошо плавающих (наша бабушка была в восторге))): песок и очень долго довольно мелко. Комаров замечено не было, на пляже над водорослями вилась какая-то мошкара, но не кусалась. В целом, я очень довольна, особенно, учитывая, что это был первый за три года отдых на море, и все прошло без болезней и сложностей. Вот что значит хороая подготовка с помощью форумчан ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 2:02 |