![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Триада |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17354 Регистрация: 15.1.2010 Старая купавна ![]() |
Темки сходной не нашла, решила завести. Если уже есть - перенесите плиз)
Девочки, скоро откроется театральный сезон. Раньше ходила каждый месяц, когда с мелкой дома тусила - ходила реже, в основном со старшей, когда она на каникулы приезжала, это 3-4 раза в год. С осени вроде как мелкая в сад пойдет и можно вернуться к прежнему театральному ритму) полезла в афишу - и глаза разбежались - столько всего)))))))) Пока заказала только билеты на Королевские игры в Ленком и на Примадонны в МХТ, про эти и отзывы есть и понятно вроде на что и на кого иду) На примете спектакль "Ветер шумит в тополях" в Вахтангова. Я там пересмотрела все, а этот новый. Играют Вдовиченков, Суханов и Симонов. Может кто видел??? поделитесь впечатлениями. Вахтангова я очень люблю, да и Вдовиченкова тоже) со времен "Царской охоты"))) Ну и посоветуйте куда еще сходить, я имею в виду спектакли, премьеры которых состоялись в последние 3 года) Да и вообще, кто какие театры любит? Где билеты лучше брать и когда... в общем про театральную жизнь))) |
|
|
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Недавно были с сестрой в Сатире, смотрели "Идеальное убийство". Очень понравился Добронравов. Аросева - просто чудо (в ее то возрасте)!
А вообще я нежно люблю маленький камерный театр Арцибашева "На Покровке". Смотрела там все по нескольку раз. Молодые актеры очень впечатляют. Атмосфера бесподобная. И цены на билеты не могу не радовать )) Сообщение отредактировал Twilight - 12.8.2011, 21:43 |
|
|
Pink |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8199 Регистрация: 18.1.2010 ВАО ![]() |
Недавно были с сестрой в Сатире, смотрели "Идеальное убийство". Очень понравился Добронравов. Аросева - просто чудо (в ее то возрасте)! А вообще я нежно люблю маленький камерный театр Арцибашева "На Покровке". Смотрела там все по нескольку раз. Молодые актеры очень впечатляют. Атмосфера бесподобная. И цены на билеты не могу не радовать )) +1! и мы были! Кажется, в январе... Шикарно!!! А еще там очень забавный "Слишком женатый таксист" - не сходить ли повторно, думается мне. И мы были на "Американской сюите" и "Уроки танго и любви" с Фрейндлих (а в сюите они вдвоем с Басилашвили играют). Бесподобно! Через неделю годовщина - хотим туда навестить! Пойду смотреть афишу. В Ленкоме была давно, но питерский "Гамлет" очень воодушевил, особенно подмигивания "агента национальной безопасности" в одной из главных ролей. Уж не знаю, играют ли они его сейчас. А также мной был отмечен шикарный саундтрек к спектаклю... просто шедевр на мой взгляд, хотя ничего особенного. п.с. а если вы идете в "Сатиры" (триумфальная, д2) и есть часик после спектакля и у вас танцевальное настроение, клуб Б2 через 1 дом (Б.Садовая, 8) с латинскими вечерами и различными направлениями музыки на нескольких этажах - то, что нужно. Мы как-то так прошлись по маршруту театр-латина-party/ Больше родители с детьми не сидят ... ![]() Сообщение отредактировал forget-me-not - 1.9.2011, 23:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:57 |