![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lusha |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 5.6.2010 г.Домодедово ![]() |
Промелькнула призрачная надежда провести пару недель в Европе. Если повезет-едем в Германию. Начало октября. Жутко хочется ребенка отвезти в Диснейленд В Париже. В целях экономии денежных средств хотим поехать туда самостоятельно (из Германии в Париж). Кто там был осенью? Где лучше купить билеты и какую и где гостиницу забронировать? В какие деньги примерно все удовольствие обходится? И вообще к любым советам готова прислушаться..... Ребенку 5 лет. Вот думаю рановато, но такой возможности больше может и не быть, да и она у нас очень коммуникабельный ребенок-открытый всему новому.
Сообщение отредактировал lusha - 29.8.2011, 13:32 |
|
|
![]() |
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Были в Новый год с 2007 на 2008,ребенку было 3.5 года,тур был 4 дня Париж+2 полных дня Диснейленд.Нам понравилось очень -очень,учесть что за год до этого были на НГ в Лапландии(не было ни снега,вечный полумрак,скучно ...),а тут радовались не меньше ребенка.Нам 2 дней хватило,красиво,недорого на мой взгляд после Лапландии, погода была чумовая +12 градусов днем в январе.Ребенку шапку надевали повыше чтобы она получалась ростом 110 см вроде для прохода на американские горки-вагончики в туннеле,а так она 105 была))Для 5 лет там вообще сплошное удовольствие.Яблоки в карамеле,каштаны чуешь за версту,фотографии с героями Диснея,безумно понравился аттракцион Пираты карибского моря, сколько в него вложено трудно представить,мальчишкам 100% понравится домик Робинзона на дереве.А вообще мой отзыв есть на материнстве.
Сообщение отредактировал Lucky_fox - 31.8.2011, 23:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:03 |