![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
В общем так... как то я просидев дома три года с дочей, поняла что отстала от жизни и взрослой моды (за детской модой я слежу
![]() После беременности поправилась на один размер и все вещи стали малы. Пока сидела дома особо на эту не напрягалась, купила пару дешевых джинс, пару футболок и "покатит". На лето только прикупила себе кучку льняной одежды. Скоро выходить на работу и я встала в ступор, что же мне купить?! во что одеться? Перемерив все костюмы, которые носила до беременности, поняла что я в них не влезаю ![]() С костюмами вопрос решу ![]() А вот на повседневку? что сейчас носят? в чем ходят? что-то я в такой растерянности.......... а у нас тут стилиста нет случайно? ![]() покупать буду в магазине, т.к. тут мне надо все перемерить и не пролететь с размером. |
|
|
![]() |
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
![]() Ну, вообще это не так сразу поймешь, они на это тратят много времени. Могут даже в Америке палитру заказать. Палитра-это те цвета в одежде, аксессуарах, обуви, белье, ювелирных украшениях тебе конкретно подойдут. Я спрошу телефон у подруги, т.к. у меня самой нет, я всегда вызываю через подругу. Но знаю, что у человека сейчас завал работы и она пока никого не берет В том то всё и дело. Когда-то самостоятельно изучала книги по типам внешности, но отнести себя к тому или иному типу не смогла. Поэтому и хотелось бы помощи от специалиста, так сказать взгляд со стороны. Единственное, точно уяснила что черный цвет мне "не идет"... полностью согласна если нет возможности нанять стилиста, то можно найти свой типаж приблизительно и пытаться уловить стиль одежды вот мне чем эта блондинка понравилась (мне б еще ее фигурку ) Не знаю почему, но по журналам у меня с трудом получается подобрать себе что-нить про фигуру модели тоже так подумала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 23:06 |