![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Ходим в сад с апреля, ходим три-пять дней, а потом болеем две недели, в итоге посетили сад раз шесть. Сына очень жалко - все время нос заложен, кровь из носа идет. Для удаления у нас показаний нет, врачи предложили схему лечения - три раза в день чистить нос (ринофлуимуцин-аквалор+гомеопатия).
Может кто-нибудь пробовал какие-то другие методы? что-нибудь действенное? |
|
|
![]() |
lusha |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 5.6.2010 г.Домодедово ![]() |
Я слышала про Долфин-не покупала только лишь потому, что нас клизма вполне устраивает, мы и с ней справляемся. Но думаю, что в ближайшее время куплю, попробуем. Но у нас везде своя клизма и дома и у бабушки дома и везде-четко промывания. Это-закон. Даже если нос дышит хорошо, мы все равно промываем. Все начинается со слизистой. ЕЕ и моем. Я просто в это очень сильно верю. Физ лечения в больницах - это тоже самое промывание физраствором. (соленым раствором.)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 4:07 |