![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Ходим в сад с апреля, ходим три-пять дней, а потом болеем две недели, в итоге посетили сад раз шесть. Сына очень жалко - все время нос заложен, кровь из носа идет. Для удаления у нас показаний нет, врачи предложили схему лечения - три раза в день чистить нос (ринофлуимуцин-аквалор+гомеопатия).
Может кто-нибудь пробовал какие-то другие методы? что-нибудь действенное? |
|
|
![]() |
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
У нас вот кстати, из-за частых болезней лор-органов начались стоматиты. Врач сказала, что зависимость прямая. Хотя частенько и руки во рту грязные.
Вот и про Долфин вспомнила. По весне были на приеме у оч.хорошего лор-врача, зав. дет. лор. отделением. Когда я сказала, что промываю долфином у него шок был. Сказал-ни в коем случае. Связь между носоглоткой и ухом оч. тесная, несколько мм., отиты потом замучают. Я даже какое-то время испугалась, и не делала. Но мы без него просто не живем. У них на сайте ролик есть, как деалть. Делаю все четко по нему. Пока тьфу-тьфу, отитов не было. Сообщение отредактировал Антошкина мама - 15.8.2011, 14:56 |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
У нас вот кстати, из-за частых болезней лор-органов начались стоматиты. Врач сказала, что зависимость прямая. Хотя частенько и руки во рту грязные. а у нас после регулярных промываний носа почти исчезли проблемы с ночным туалетом. САМ ХОДИТ!!!! Я В ШОКЕ!!!!! Я долфин тоже по инструкции стараюсь использовать, но сын вертится и поднимается, так что не знаю( поедем завтра к врачу на выписку с больничного - пусть она и снимок делает, и уши смотрит... Сообщение отредактировал Тишина - 15.8.2011, 14:59 |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
а у нас после регулярных промываний носа почти исчезли проблемы с ночным туалетом. САМ ХОДИТ!!!! Я В ШОКЕ!!!!! Я долфин тоже по инструкции стараюсь использовать, но сын вертится и поднимается, так что не знаю( поедем завтра к врачу на выписку с больничного - пусть она и снимок делает, и уши смотрит... Там самое главное, чтобы на бок голову не запрокидывал, чтобы в уши не залилось. Я одной рукой голову держу, чтобы не мотал головой. И еще мне одна лор совсетовала, что для того, чтобы не залилось в уши несильный напор делать, т.е. придавить слегка только... Пы. Сы. Снимки делать часто нельзя. И размер аденоидов и пр. ставится только здоровому ребенку, минимум через 2-3 недели после болезни. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:46 |