![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Ходим в сад с апреля, ходим три-пять дней, а потом болеем две недели, в итоге посетили сад раз шесть. Сына очень жалко - все время нос заложен, кровь из носа идет. Для удаления у нас показаний нет, врачи предложили схему лечения - три раза в день чистить нос (ринофлуимуцин-аквалор+гомеопатия).
Может кто-нибудь пробовал какие-то другие методы? что-нибудь действенное? |
|
|
![]() |
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Бассейн нельзя. Мы столько времени потеряли и все наработанное забыли...
Лати неплохо тему осветила, хоть и сказала, что торопится ![]() У моего сына тоже начинал страдать слух (правда и соплекашель мучил, зарраза ![]() Да, не забываем, что летом наблюдается улучшение (аденоиды слегка усыхают при оптимальной температуре и влажности), а с октября, с первым похолоданием и началом отопительного сезона - снова-здорово! Наркоз дают сейчай дофикум, это как временное наркотическое состояние, ничего ребь не чувствует и не помнит, через 30 минут заснул. Ни кровинки, т.к. режут и коагулируют сразу. Не могу не прокомментить. У родственницы подруги сыну удаляли с таким наркозом. Начались проблемы с вниманием и памятью. То есть, конечно, никто не сказал, что именно в этом причина, но наш лор сказал, что больше они это вещество не используют. У нас был реланиум - успокоительное. Хороший врач быстро все это делает - накинет петлю и резанет за доли секунды. Крови было немного, зажило все быстро (правда, я гомеопатию давала непосредственно перед операцией и три дня после) Мне удаляли 150 лет назад, в 3 или 4 года, без наркоза. Ну неприятно и памятно, конечно, но далеко не смертельно. Я бы постаралась без общего наркоза обойтись, не тот масштаб Сообщение отредактировал megakoshel - 14.8.2011, 23:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:01 |